본문 바로가기

프랜차이즈 정보

뚜레쥬르 창업정보

뚜레쥬르 창업 정보입니다

 

16년 10월 부터 새로운 컴셉과 패키지 디자인으로 매장은 물론 인테리어까지 모두 새로워

 

졌습니다.

 

 

점포 평가 기준

 

본사의 전문 인력이 매장 입지 및 특성을 평가하여 오픈 가능 여부를 결정하게 됩니다.

 

일매출이 일정 금액 이상을 달성할 수 있으며, 향후 지속적인 매출 향상이 기대되는 매장

 

에 한해 오픈이 가능합니다.

 

매출의 경우 점포 규모와 입지에 따라 달라질수 있으나 투자 대배 수익율을 감안하여 추

 

천 드립니다.

 

 

 

빵집 이라고해서 제빵기술 능력이 필요하다고 생각하신분들은 걱정 안하셔도 됩니다.

 

제과제빵 기술이나 자격증이 없으셔도 매장 개설이 가능하며, 본사 협력업체를 통해 제빵

 

기술을 지원하고 있습니다.

 

 

 

참고로 뚜레쥬르는 대부분의 빵을 점포에서 직접 굽기때문에 최소한의 전용면적 25평이

 

상 필요합니다. 투자비는 점포에 따라 상이하므로 전문가 상담을 받으시길 바랍니다.

 

 

실제로 운영해보니 제빵은 처음이었던 점주님에게 제빵부터 빵 관리 전반에 대한 것을

 

약 2주간 본사 직원들이 방문하여 알려주었다고 합니다.

 

처음 창업을 결심하고 이것들이 막막했던 점주님에게는 많은 도움이 되었을 것이라고 생

 

각 되네요

 

 

창업자 분들께서는 창업을 도전할때 사업이 잘 될지 많은 고민이 있으시겠지만

 

두려움을 이기고 도전하면 저희 창업전문 업체에서 많은 부분을 도와드리기 때문에

 

수월하게 해낼 수 있을 것이라고 생각합니다.

 

 

 

이상 뚜레쥬르 예상 투자비용입니다.

 

 다소 차이가 있을 수 있으니 위

 

블로그 메인 연락처를 확인하여 연락주시면

 

무료 창업 상담을 도와드리고 있습니다.

 

'프랜차이즈 정보' 카테고리의 다른 글

BBQ 창업정보  (0) 2017.06.30
충만치킨 창업 정보  (0) 2017.06.29
이디야 커피 창업정보  (0) 2017.06.28
버거킹 창업정보  (0) 2017.04.25
놀부부대찌개 창업정보  (0) 2017.04.16